![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Стручковая фасоль по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск 2020 #Португалия Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 0,8 кг
- Ветчины (карбонада) 0,1 кг
- Помидор 0,25 кг
- Бульона 0,25 л
- Петрушка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ветчину (карбонад) помыть, порезать и обжарить на оливковом масле.
2
Фасоль помыть, добавить к ветчине и слегка обжарить.
3
Помидор помыть, порезать, добавить к фасоли. Добавить бульон и протушить 10 минут.
4
Зелень промыть, порубить. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями