Стручковая фасоль по-португальски

Стручковая фасоль по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск 2020 #Португалия Просто, быстро и вкусно.
8

Ингредиенты

Стручковой фасоли 0,8 кг
Ветчины (карбонада) 0,1 кг
Помидор 0,25 кг
Бульона 0,25 л
Петрушка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину (карбонад) помыть, порезать и обжарить на оливковом масле.
2
Фасоль помыть, добавить к ветчине и слегка обжарить.
3
Помидор помыть, порезать, добавить к фасоли. Добавить бульон и протушить 10 минут.
4
Зелень промыть, порубить. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!