Ватрушки картофельные

Ватрушки картофельные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Ещё сама не пробовала, но стало очень интересно, что это за ватрушки такие.
6 порций
9

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйцо 1 шт
сметана 40 г
масло сливочное 20 г
соль
Для начинки
яйцо 1 шт
творог 160 г
сахар 12 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель залить горячей водой, посолить и варить до готовности. Воду слить, картофель обсушить и натереть на крупной терке горячим или размять хорошо.
2
В протертый картофель добавить муку, яйцо и хорошо перемешать.
3
Доя начинки творог перетереть с яйцом и сахаром.
4
Противень смазать сливочным маслом и выложить 6 шариков из картофеля. В середине сделать углубление(делала стопкой) и заполнить начинкой из творога. Картофельную массу смазать яйцом, а творог сметаной.
5
Ватрушки выпекать при 230 градусах 20 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько!❤️👍😍💐
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!