avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира В Деле
40 мин

Ингредиенты

  • Кефир 1 ст
  • Картофель 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Филе куриное 2 шт
  • Яйцо для смазывания 1 шт
  • Мука 1,5-2 ст
  • Маргарин 180 г
  • Сода 0.5 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 0.5 ч.л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, остудить. В кефир добавляем соду, соль, сахар, маргарин хорошо перемешиваем и добавляем муку, сколько тесто возьмёт. Убираем в холодильник на 30 мин.
2
Картошку моем, чистим, режем кубиками. С филе и луком проделываем тоже самое.
3
Разделяет тесто на 2 части одну больше другую по меньше. Большую часть раскатываем и выкладываем в форму. Начинаем выкладывать начинку сначала картошка (солим, перчим), филе (солим, перчим), лук.
4
Раскатываем часть поменьше и закрываем наш пирог, защипнуть углы. Смазать яйцом.
5
Выпекать 40 мин при 200°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями