Яйца, запечённые в перчиках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
Для меня ужин может быть любым, а завтрак должен быть вкусным и красивым, можно...
45 минут
3 порции
2
Ингредиенты
болгарского перца 3 половинки
яйца 3
бекона 6 ломтиков
натёртого сыра 3 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим и разрезам перчики пополам. Режьте поперек, так гораздо удобнее.
2
В форму или на фольгу ставим половинки как чашечки и укладываем в них по два ломтика бекона. Отправляем в духовку на 20 минут при 180°.
3
Добавляем по ложке натёртого сыра в каждый перчик и аккуратно выливаем по яйцу. И снова в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Класс! Пальчики оближешь! Сохранила себе ваш рецептик!😍
26 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!