
Пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Генрих
40 минут.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе обжаренное
- Грибы обжаренные
- Лук репчатый обжаренный
- Сыр
- Лаваш
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём разъемную форму, стелим лаваш, смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку + половина тёртого сыра. Делаем заливку: 2 яйца, 120 гр муки, 1.ч. л.разрыхлителя, мускатный орех по желанию, пол ч. л.соли добавляем молоко, заливаем, посыпаем тёртым сыром отправляем в духовку на 30 мин. Температура 180 гр.
2
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)