Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Agletdinova
Быстрый ужин без заморочек😉.
40-45 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Рис 150-200 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Капуста 450-500 гр
- Томатная паста 2-3 столовых ложки
- Соль, перец
- Вода 1.5 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем и обжариваем репчатый лук. Добавляем фарш и обжариваем 5-7 минут. Солим и перчим. Далее добавляем мелко нарезанную капусту и тушим минут 5-7. Дальше добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем хорошо промытый рис и воду. Закрыть крышку и тушить на среднем огне 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Вы молодец что поделились рецептом . Вы супер 👩🍳💐👍. Мои "Ленивчики еще в казане , супер 👍 . Я делала зажарку для супа , попросила отправить ее...
10 сентября 2020 г.
Ответить