
Щи свежие постные со стручковой фасолькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Матвеева ✈️
20 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Небольшого кочана капуста свежая 1/3
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Одно перо лук порей (необязательно)
- Фасоль стручковая свежая 100 г
- Чеснок, чёрный горошек перчик, лавр 1 лист.
- По вкусу соль, сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть, морковь, лук соломкой нарезанные.
2
Добавить картошку брусочки, капусту соломкой свежую.
3
Помидорку можно обжарить с сахаром и чесночком на сковородке. А можно и не жарить. Я бросила все свежее, не обжаренное. Чтоб не возиться. И полезнее.
4
Фасоль стручковую свежую, нарезать наискосок, такими мелкими ромбиками. И бросить в щи. Посолить. Лавр. листик. Немного сах. песочка для помидорки, обозначить вкус. И перец горошком. Все кипнуло и выкл. Картошка должна быть немного недоварена. Снять с огня. Кинуть зелень петрушку, укроп. Накрыть крышкой и супчик сам дойдёт. Полезно и быстро и вкусно.



4.96788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)