Искушение Янсона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,86 гр белков;
- 6,72 гр жиров;
- 9,48 гр углеводов;
- 125,87 ккал
1 ч 20 мин
8 порций
5
Ингредиенты
картофель 1.2 кг
гр репчатый лук 150
гр филе рыбы 800
сливки 33% 600 мл
гр панировочные сухари 30
гр сливочное масло 40
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель соломкой, а лук тонкими кольцами. Обжарить лук в небольшом количестве масла до мягкости.
2
Смазать маслом огнеупорную форму и на дно положить слой нарезанного картофеля, сверху половину лука, затем половину рыбы. После этого еще один слой картофеля, затем оставшийся лук и снова рыбу. Закончить слоем картофеля.
3
Разровнять поверхность и посыпать свежемолотым перцем и небольшим количеством соли (если использовать анчоусы, то они отдадут соль). Залить сливками. Сверху положить несколько кусочков масла и по желанию посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при 200° один час.
4.99533
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Елена Скажите пожалуйста каких анчоусов идёт речь там в рецепте нет ни слова об анчоус ах
6 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!