avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Курник"
Пирог "Курник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Курник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Использую "бабушкино тесто" Всегда!!!!!! #инста #пирог #люблюпечьпироги #сумасшедшаяптичка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто примерно 1 кг
  • Начинка:
  • Рис 3 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Куриное филе 800 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Яйцо

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис сварить и остудить.
2
Нарезать филе, обжарить его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Налить немного воды и протушить до готовности.
3
Отдельно нарезать мелко лук и обжарить его.
4
Рис, филе и лук смешать с солью, перцем и нарезанной зеленью.
5
Из теста раскатать 2 лепёшки толщиной 5-6 мм, смазать противень или форму, уложить в неё одну лепешку.
6
На лепешку выложить остывшую начинку.
7
Положить сверху вторую лепёшку и защипнуть тесто!!! Дать постоять пирогу примерно минут 20!!!
8
Яйцо взбить и смазать им пирог сверху.
9
Отправить пирог в духовку при температуре 200° и выпекать его 30-35 минут! Готово! Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями