Пирог "Курник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Использую "бабушкино тесто" Всегда!!!!!! #инста #пирог #люблюпечьпироги #сумасшедшаяптичка
Ингредиенты
- Тесто примерно 1 кг
- Начинка:
- рис 3 ст.л.
- лук 2 шт.
- куриное филе 800 гр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Подсолнечное масло
- Яйцо
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис сварить и остудить.
2
Нарезать филе, обжарить его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Налить немного воды и протушить до готовности.
3
Отдельно нарезать мелко лук и обжарить его.
4
Рис, филе и лук смешать с солью, перцем и нарезанной зеленью.
5
Из теста раскатать 2 лепёшки толщиной 5-6 мм, смазать противень или форму, уложить в неё одну лепешку.
6
На лепешку выложить остывшую начинку.
7
Положить сверху вторую лепёшку и защипнуть тесто!!! Дать постоять пирогу примерно минут 20!!!
8
Яйцо взбить и смазать им пирог сверху.
9
Отправить пирог в духовку при температуре 200° и выпекать его 30-35 минут! Готово! Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!