avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Курник"

Пирог "Курник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Использую "бабушкино тесто" Всегда!!!!!! #инста #пирог #люблюпечьпироги #сумасшедшаяптичка

Ингредиенты

  • Тесто примерно 1 кг
  • Начинка:
  • рис 3 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • куриное филе 800 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Яйцо

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис сварить и остудить.
2
Нарезать филе, обжарить его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Налить немного воды и протушить до готовности.
3
Отдельно нарезать мелко лук и обжарить его.
4
Рис, филе и лук смешать с солью, перцем и нарезанной зеленью.
5
Из теста раскатать 2 лепёшки толщиной 5-6 мм, смазать противень или форму, уложить в неё одну лепешку.
6
На лепешку выложить остывшую начинку.
7
Положить сверху вторую лепёшку и защипнуть тесто!!! Дать постоять пирогу примерно минут 20!!!
8
Яйцо взбить и смазать им пирог сверху.
9
Отправить пирог в духовку при температуре 200° и выпекать его 30-35 минут! Готово! Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!