
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тыквы 600 г
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 2 л
- Молока 400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками, залить водой, тушить до тех пор пока тыква не станет мягкой.
2
Взбить блендером, добавить молоко. Добавить измельчённый чеснок.
3
Довести до кипения, суп готов.



4.931033
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)