Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#быстро#вкусно
Сама по себе фунчоза не такая сытная. А вот если добавить к ней...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- фунчозы 200 гр
- стручковой фасоли 400 гр
- лука 2 головки
- морковь 1
- болгарский перец 1
- рисового уксуса 50 мл
- соевого соуса 50 мл
- соль, молотый черный перец
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте длинными ломтиками. Обжарьте на сильном огне.
Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета.
2
Фунчозу приготовьте, следуя инструкции на упаковке.
3
Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте соломкой. Стручковую фасоль отварите. Обжарьте эти три овоща на сковороде до готовности, добавив во время обжарки специи и раздавленный чеснок.
4
Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.
Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом. Дайте настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями