Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#быстро#вкусно
Сама по себе фунчоза не такая сытная. А вот если добавить к ней...
32
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
фунчозы 200 гр
стручковой фасоли 400 гр
лука 2 головки
морковь 1
болгарский перец 1
рисового уксуса 50 мл
соевого соуса 50 мл
соль, молотый черный перец
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарежьте длинными ломтиками. Обжарьте на сильном огне.
Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета.
2
Фунчозу приготовьте, следуя инструкции на упаковке.
3
Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте соломкой. Стручковую фасоль отварите. Обжарьте эти три овоща на сковороде до готовности, добавив во время обжарки специи и раздавленный чеснок.
4
Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.
Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом. Дайте настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.
4.91257
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!