
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#быстро#вкусно
Сама по себе фунчоза не такая сытная. А вот если добавить к ней...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Фунчозы 200 г
- Стручковой фасоли 400 г
- Лука 2 гол.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Рисового уксуса 50 мл
- Соевого соуса 50 мл
- Соль, молотый черный перец
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте длинными ломтиками. Обжарьте на сильном огне.
Добавьте специи и лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета.
2
Фунчозу приготовьте, следуя инструкции на упаковке.
3
Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте соломкой. Стручковую фасоль отварите. Обжарьте эти три овоща на сковороде до готовности, добавив во время обжарки специи и раздавленный чеснок.
4
Смешайте в большой миске приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи.
Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом. Дайте настояться в течение 1 часа. Блюдо можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.



4.91257
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями