avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава восточная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава восточная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roza Asamadinova
Вариантов приготовления этой восточный сладости громадное количество. Я приготовлю по...
2ч.
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Маргарин 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Желток 5
  • Сметаны 200 г
  • Соды гасить уксусом 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Грецкий орех 300 г
  • Белки 5 - яиц
  • Сахар 150 г
  • Мед 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Муку перетереть с маргарином в крошку. Добавить сахар (2 ст. л), и разрыхлитель, 5 желтков, сметану и соду (0.5 ч.л) гасить уксусом, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
2
После достать, разделить на одинаковые 3 шарика.
3
Подготовить начинку: орехи перемолоть. Соединить 5 белков с 150 г сахара, взбить до густой пены миксером.
4
Каждый шарик теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Скачала второй слой теста выпекать 10-15 минут. Затем раскладывая первый слой, сверху смазать мёдом, затем начинку, сверху второй слой из духовки, смазать мёдом + начинку, а затем последним слоем должно быть тесто.
5
Разрезать сверху получившийся пирог на ромбики и украсить орешками, смазать желтком.
6
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности достать, смазать мёдом, вернуть духовку.
7
Довести до готовности.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями