Пахлава восточная

Пахлава восточная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roza Asamadinova
Вариантов приготовления этой восточный сладости громадное количество. Я приготовлю по...
2ч.
15 порций
12

Ингредиенты

муки 400 г
маргарин 200 г
сахара 2 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л
желток 5
сметаны 200 г
соды гасить уксусом 0.5 ч.л
Для начинки
Грецкий орех 300 г
Белки 5 - яиц
Сахар 150 г
мед 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перетереть с маргарином в крошку. Добавить сахар (2 ст. л), и разрыхлитель, 5 желтков, сметану и соду (0.5 ч.л) гасить уксусом, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
2
После достать, разделить на одинаковые 3 шарика.
3
Подготовить начинку: орехи перемолоть. Соединить 5 белков с 150 г сахара, взбить до густой пены миксером.
4
Каждый шарик теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Скачала второй слой теста выпекать 10-15 минут. Затем раскладывая первый слой, сверху смазать мёдом, затем начинку, сверху второй слой из духовки, смазать мёдом + начинку, а затем последним слоем должно быть тесто.
5
Разрезать сверху получившийся пирог на ромбики и украсить орешками, смазать желтком.
6
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности достать, смазать мёдом, вернуть духовку.
7
Довести до готовности.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!