
Котлеты "Домашние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталлья Vkus_storia
Нежные, сочные и очень- очень вкусные домашние котлетки. Делаю фарш сама, рецепт фарша...
40 минут
~20 котлет
4
Ингредиенты
- свино-куриного фарша 1 кг
- луковица 1
- яйцо 1
- батона 200 гр
- молока 300 мл
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
С батона обрезать корочку и залить молоком для разбухания, чтобы оно покрывало. Оставить на некоторое время.
2
Мелко нарезать луковицу.
3
К фаршу добавить размоченный батон, нарезанный лук, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
4
Сформировать котлеты и обвалять в панировочные сухарях.
5
Жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон.
6
Часть котлет я замораживаю, это очень удобно!
7
Приятного приготовления и аппетита!



4.891390
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)