avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины, фаршированные мясом
Блины, фаршированные мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины, фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Молока 0,5 л
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Говядины 0,5 кг
  • Риса 100 г
  • Небольшая луковица
  • Сливочного масла 50 г
  • Специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, молоко, муку, соль и сахар в миксере, испечь с одной стороны 16 тонких блинчиков.
2
Говядину отварить со специями, пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, слегка обжаренный лук и немного бульона.
3
Фаршируем блины. Для этого на румяную сторону блина кладём столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла, сворачивает конвертиком.
4
Обжариваем на растительном масле фаршированные блины с обеих сторон.
5
Подаём с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями