Блины, фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- муки 160 г
- молока 0,5 л
- яйца 2
- сахара 1 чайная ложка
- соли 0,5 чайной ложки
- говядины 0.5 кг
- риса 100 г
- небольшая луковица
- сливочного масла 50 г
- специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, молоко, муку, соль и сахар в миксере, испечь с одной стороны 16 тонких блинчиков.
2
Говядину отварить со специями, пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, слегка обжаренный лук и немного бульона.
3
Фаршируем блины. Для этого на румяную сторону блина кладём столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла, сворачивает конвертиком.
4
Обжариваем на растительном масле фаршированные блины с обеих сторон.
5
Подаём с бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями