avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины, фаршированные мясом

Блины, фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • муки 160 г
  • молока 0,5 л
  • яйца 2
  • сахара 1 чайная ложка
  • соли 0,5 чайной ложки
  • говядины 0.5 кг
  • риса 100 г
  • небольшая луковица
  • сливочного масла 50 г
  • специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, молоко, муку, соль и сахар в миксере, испечь с одной стороны 16 тонких блинчиков.
2
Говядину отварить со специями, пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, слегка обжаренный лук и немного бульона.
3
Фаршируем блины. Для этого на румяную сторону блина кладём столовую ложку начинки и небольшой кусочек сливочного масла, сворачивает конвертиком.
4
Обжариваем на растительном масле фаршированные блины с обеих сторон.
5
Подаём с бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями