Нежный и легкий чизкейк

Нежный и легкий чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Владимировна
1 час
12 порции
5

Ингредиенты

яйца 4
сахара 120 гр
муки 140 гр
разрыхлителя 12 гр
Крем:
Сливки «шантипак» 400 гр
Йогурт (у меня персик маракуйя) 500 гр
Желатин листовой 40 гр
Вода 100 мл
Сахарная пудра 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Вылезаем тесто в форму, застеленную пергаментом. И выпекаем в разогретой духовке 30 мин при t* 180*.
4
Крем:
5
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния.
6
Добавляем йогурт и все перемешиваем.
7
Затем добавляем растопленный желатин и тщательно перемешиваем.
8
Сборка:
9
У готового бисквита вырезаем верхушку. Пропитываем сахарным сиропом(1/1). Выкладываем готовый крем и разравниваем.
10
Убираем готовый торт в холодильник на 2 ч.
11
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая ж красота!!!
8 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😉
8 октября 2020 г.
Ответить
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋, Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
18 декабря 2020 г.
Ответить
Очень красиво! Спасибо за рецепт 👍
20 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!