avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный и легкий чизкейк
Нежный и легкий чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный и легкий чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Владимировна
1 час
12 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 140 г
  • Разрыхлителя 12 г
  • Крем:
  • Сливки «шантипак» 400 г
  • Йогурт (у меня персик маракуйя) 500 г
  • Желатин листовой 40 г
  • Вода 100 мл
  • Сахарная пудра 40 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Вылезаем тесто в форму, застеленную пергаментом. И выпекаем в разогретой духовке 30 мин при t* 180*.
4
Крем:
5
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния.
6
Добавляем йогурт и все перемешиваем.
7
Затем добавляем растопленный желатин и тщательно перемешиваем.
8
Сборка:
9
У готового бисквита вырезаем верхушку. Пропитываем сахарным сиропом(1/1). Выкладываем готовый крем и разравниваем.
10
Убираем готовый торт в холодильник на 2 ч.
11
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6