Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Буженина отлично подойдёт для праздничного стола и для повседневного ужина. Можно...
8
Ингредиенты
Окорок свиной 0,7-1,5 кг
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок 2-4 зубчика
Горчица 2 ст.л
Соль 0,5- 1 ч. л
Прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем проколы в мясе, вставляем кусочки чеснока.
3
Натираем смесью горчица+ соль+перец+ травы.
4
Оставляем мариновать мясо часов на 6-8 (можно этот шаг пропустить).
5
Запекаем 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 200° в рукаве для запекания, сделав несколько приколов в рукаве.
6
Аккуратно открываем пакет и запекаем ещё 10 минут. После оставляем в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!
4.97704
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Елена Бессарабова
оставил(а)
Очень вкусное мясо получилось, для праздника лучше любого магазинного мясного деликатеса! Спасибо большое!
18 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!