Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Буженина отлично подойдёт для праздничного стола и для повседневного ужина. Можно...
8

Ингредиенты

Окорок свиной 0,7-1,5 кг
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок 2-4 зубчика
Горчица 2 ст.л
Соль 0,5- 1 ч. л
Прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем проколы в мясе, вставляем кусочки чеснока.
3
Натираем смесью горчица+ соль+перец+ травы.
4
Оставляем мариновать мясо часов на 6-8 (можно этот шаг пропустить).
5
Запекаем 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 200° в рукаве для запекания, сделав несколько приколов в рукаве.
6
Аккуратно открываем пакет и запекаем ещё 10 минут. После оставляем в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍
7 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Мясо класс 👌💯👍
19 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗
19 сентября 2020 г.
Ответить
Жду от вас ещё идей и что-то новое вкусное 😊
20 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусное мясо получилось, для праздника лучше любого магазинного мясного деликатеса! Спасибо большое!
18 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!