avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Буженина отлично подойдёт для праздничного стола и для повседневного ужина. Можно...

Ингредиенты

  • Окорок свиной 0,7-1,5 кг
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Горчица 2 ст.л
  • Соль 0,5- 1 ч. л
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем проколы в мясе, вставляем кусочки чеснока.
3
Натираем смесью горчица+ соль+перец+ травы.
4
Оставляем мариновать мясо часов на 6-8 (можно этот шаг пропустить).
5
Запекаем 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 200° в рукаве для запекания, сделав несколько приколов в рукаве.
6
Аккуратно открываем пакет и запекаем ещё 10 минут. После оставляем в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍
7 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось. Мясо класс 👌💯👍
19 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗
19 сентября 2020 г.
Ответить
Жду от вас ещё идей и что-то новое вкусное 😊
20 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусное мясо получилось, для праздника лучше любого магазинного мясного деликатеса! Спасибо большое!
18 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии