![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Буженина отлично подойдёт для праздничного стола и для повседневного ужина. Можно...
Ингредиенты
- Окорок свиной 0,7-1,5 кг
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 2-4 зубчика
- Горчица 2 ст.л
- Соль 0,5- 1 ч. л
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Делаем проколы в мясе, вставляем кусочки чеснока.
3
Натираем смесью горчица+ соль+перец+ травы.
4
Оставляем мариновать мясо часов на 6-8 (можно этот шаг пропустить).
5
Запекаем 1 час 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 200° в рукаве для запекания, сделав несколько приколов в рукаве.
6
Аккуратно открываем пакет и запекаем ещё 10 минут. После оставляем в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97704
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Елена Бессарабова
оставил(а)
Очень вкусное мясо получилось, для праздника лучше любого магазинного мясного деликатеса! Спасибо большое!
18 октября 2020 г.
Ответить