Яично-шпинатный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#закуска
#праздник
Ингредиенты
- шпината(свежий или замороженный) 450 гр
- яиц 5
- тёртого сыра 100 гр
- муки 4 ст. л.
- Специи по вкусу
- Начинка:
- Сливочный сыр
- Лосось (слабосолёный, копчёный...)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шпинат пробить блендером, добавить яйца, сыр, муку, специи и замесить жидкое тесто.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180 С 20 минут.
3
Снять аккуратно пласт яичного бисквита с пергамента, переложить на чистое полотенце и завернуть до остывания в рулет.
Развернуть, намазать на весь пласт сливочный сыр, выложить тонким слоем рыбу и завернуть снова в рулет. Рулет завернуть в фольгу или плёнку пищевую и убрать на 1-1,5 в холодильник.
Нарезать не широкими кусочками. Очень вкусно, красиво...хоть на завтрак, хоть на праздничный стол. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!