Рулетики из молодых кабачков с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
@tatyana_lliderfl
1,5 часа
3 - 4 порции
2
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- мясного фарша 500 г
- отварного риса 100 г
- Луковица
- Для соуса
- помидор 0,5 кг
- сметаны 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок вдоль на тонкие полосы (можно слегка обжарить до мягкости на растительном масле).
2
Фарш смешать с рисом и луком, посолить, поперчить.
3
Кладём фарш на полоски из кабачка, сворачивает рулетиком и кладём в форму для запекания.
4
Для соуса обжариваем нарезанные помидоры на растительном масле, добавляем сметану, солим (можно добавить щепотку сахара), кипятим минут 5 и добавляем полстакана воды.
5
Заливаем подготовленные рулетики соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍 вкус другой, чем у фаршированных кабачков по традиционному рецепту
21 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!