avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из молодых кабачков с мясом

Рулетики из молодых кабачков с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
@tatyana_lliderfl
1,5  часа
3 - 4  порции
2

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • мясного фарша 500 г
  • отварного риса 100 г
  • Луковица
  • Для соуса
  • помидор 0,5 кг
  • сметаны 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок вдоль на тонкие полосы (можно слегка обжарить до мягкости на растительном масле).
2
Фарш смешать с рисом и луком, посолить, поперчить.
3
Кладём фарш на полоски из кабачка, сворачивает рулетиком и кладём в форму для запекания.
4
Для соуса обжариваем нарезанные помидоры на растительном масле, добавляем сметану, солим (можно добавить щепотку сахара), кипятим минут 5 и добавляем полстакана воды.
5
Заливаем подготовленные рулетики соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍 вкус другой, чем у фаршированных кабачков по традиционному рецепту
21 сентября 2020 г.
Ответить
🥰👍
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!