Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шалина
Сочное, нежное куриное филе!
#курица #филе #кляр #кефир #яйца
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- куриного филе 900 гр
- кефира 500 мл
- муки 7 ст. ложек
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 чайная ложка
- яйцо 1
- перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем филе на куски в пару см., отбиваем.
2
Кляр. Смешиваем кефир, одно яйцо, соль, перец и чеснок.
3
Обмакиваем в кляре филе с двух сторон, обжариваем на огне чуть ниже среднего, до красивой корочки. Крышкой не накрывать.
4
Разлетается такая курочка как горячие пирожки! Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!