
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шалина
Сочное, нежное куриное филе!
#курица #филе #кляр #кефир #яйца
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриного филе 900 г
- Кефира 500 мл
- Муки 7 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем филе на куски в пару см., отбиваем.
2
Кляр. Смешиваем кефир, одно яйцо, соль, перец и чеснок.
3
Обмакиваем в кляре филе с двух сторон, обжариваем на огне чуть ниже среднего, до красивой корочки. Крышкой не накрывать.
4
Разлетается такая курочка как горячие пирожки! Приятного аппетита!!



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)