
Кетчуп по-домашнему 🍶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- томата 2,5 кг
- сладкого перца 3-4 шт
- стручок острого перца (по желанию) 1
- яблок (вес в очищ. Виде) 0,5 кг
- чеснока 2 головки
- лука 300 г
- ст/л соли (пробуйте) 1,5-2
- ч/л смеси перцев 0,5
- гр уксуса 60
- петрушки Пучок
- сахара 170 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи все через мясорубку, соединить и варить час. После этого блендерим, добавляем все специи и варим ещё минут 40-60, смотря какой густоты вы хотите кетчуп.
2
За пять минут до готовности вливаем уксус. Кипящий кетчуп вливаем в стерилизованные банки и закатываем.



4.91301
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)