
Кетчуп по-домашнему 🍶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Томата 2,5 кг
- Сладкого перца 3-4 шт.
- Острого перца (по желанию) 1 струч.
- Яблок (вес в очищ. виде) 0,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Лука 300 г
- Соли (пробуйте) 1,5-2 ст. л.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
- Уксуса 60 г
- Петрушки 1 пуч.
- Сахара 170 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи все через мясорубку, соединить и варить час. После этого блендерим, добавляем все специи и варим ещё минут 40-60, смотря какой густоты вы хотите кетчуп.
2
За пять минут до готовности вливаем уксус. Кипящий кетчуп вливаем в стерилизованные банки и закатываем.



4.91301
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)