Кетчуп по-домашнему 🍶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
29
Ингредиенты
томата 2,5 кг
сладкого перца 3-4 шт
стручок острого перца (по желанию) 1
яблок (вес в очищ. Виде) 0,5 кг
чеснока 2 головки
лука 300 г
ст/л соли (пробуйте) 1,5-2
ч/л смеси перцев 0,5
гр уксуса 60
петрушки Пучок
сахара 170 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи все через мясорубку, соединить и варить час. После этого блендерим, добавляем все специи и варим ещё минут 40-60, смотря какой густоты вы хотите кетчуп.
2
За пять минут до готовности вливаем уксус. Кипящий кетчуп вливаем в стерилизованные банки и закатываем.
4.91301
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!