avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кетчуп по-домашнему 🍶
Кетчуп по-домашнему 🍶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кетчуп по-домашнему 🍶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • томата 2,5 кг
  • сладкого перца 3-4 шт
  • стручок острого перца (по желанию) 1
  • яблок (вес в очищ. Виде) 0,5 кг
  • чеснока 2 головки
  • лука 300 г
  • ст/л соли (пробуйте) 1,5-2
  • ч/л смеси перцев 0,5
  • гр уксуса 60
  • петрушки Пучок
  • сахара 170 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи все через мясорубку, соединить и варить час. После этого блендерим, добавляем все специи и варим ещё минут 40-60, смотря какой густоты вы хотите кетчуп.
2
За пять минут до готовности вливаем уксус. Кипящий кетчуп вливаем в стерилизованные банки и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1