
ПП Кофейный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр :166/12/1,6/27
Очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой пшеничной муки +30 гр на раскатку 400 г
- Ряженка 2,5% 230 г
- Соды 1 ч. л.
- Кофе 10 г
- Подсластитель по вкусу
- Для крема:
- Творога 350 г
- Кефира 230 г
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржей и вымесить тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разделить тесто на 9 частей. Каждую часть раскатать и вырезать ровный корж с помощью тарелки.
3
Обжарить коржи на антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Обрезки тоже обжарить и измельчить блендером. Это будет наша посыпка.
5
Кефир с творогом и подсластителем тщательно перемешать блендером.
6
Коржи смазать кремом и украсить посыпкой.



4.82071
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)