ПП Кофейный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр :166/12/1,6/27
Очень вкусный!
12
Ингредиенты
цельнозерновой пшеничной муки +30 гр на раскатку 400 гр
ряженка 2,5% 230 гр
соды 1 чайная ложка
кофе 10 гр
Подсластитель по вкусу
Для крема:
творога 350 гр
кефира 230 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для коржей и вымесить тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разделить тесто на 9 частей. Каждую часть раскатать и вырезать ровный корж с помощью тарелки.
3
Обжарить коржи на антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Обрезки тоже обжарить и измельчить блендером. Это будет наша посыпка.
5
Кефир с творогом и подсластителем тщательно перемешать блендером.
6
Коржи смазать кремом и украсить посыпкой.
4.82071
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!