avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Кофейный торт на сковороде
ПП Кофейный торт на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Кофейный торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр :166/12/1,6/27 Очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой пшеничной муки +30 гр на раскатку 400 г
  • Ряженка 2,5% 230 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Кофе 10 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для крема:
  • Творога 350 г
  • Кефира 230 г

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржей и вымесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разделить тесто на 9 частей. Каждую часть раскатать и вырезать ровный корж с помощью тарелки.
3
Обжарить коржи на антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Обрезки тоже обжарить и измельчить блендером. Это будет наша посыпка.
5
Кефир с творогом и подсластителем тщательно перемешать блендером.
6
Коржи смазать кремом и украсить посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1