ПП Кофейный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр :166/12/1,6/27
Очень вкусный!
Ингредиенты
- цельнозерновой пшеничной муки +30 гр на раскатку 400 гр
- ряженка 2,5% 230 гр
- соды 1 чайная ложка
- кофе 10 гр
- Подсластитель по вкусу
- Для крема:
- творога 350 гр
- кефира 230 гр
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржей и вымесить тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разделить тесто на 9 частей. Каждую часть раскатать и вырезать ровный корж с помощью тарелки.
3
Обжарить коржи на антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Обрезки тоже обжарить и измельчить блендером. Это будет наша посыпка.
5
Кефир с творогом и подсластителем тщательно перемешать блендером.
6
Коржи смазать кремом и украсить посыпкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!