avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Надеин
Друзья, делюсь с вами рецептом лучшего наполеона, который мне приходилось пробовать....
2 часа
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
358
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 250 г
  • Мука 700 г
  • Тёплое молоко 50 мл
  • Яйцо 1
  • Соль 5 г
  • Крем
  • Яиц 7
  • Сахар 550 г
  • Молоко 1 л
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Комнатной температуры масло рубим с мукой. Муки может потребоваться больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию, оно не должно быть слишком крутым. Добавьте остальные ингредиенты. Тесто должно быть всегда холодным.
2
Крем: взбиваем яйца и сахар в миксере около 20 минут на средней скорости. Масса должна стать молочного цвета и увеличиться в размере. Добавляем муку и смешиваем лопаткой сверху вниз. Кипятим молоко в кастрюле с толстым дном. Снижаем огонь до минимума. Очень тонкой струйкой вливаем в молоко. Важно не торопиться, иначе яйца свернутся. Постоянно помешиваем. Когда влили все, продолжаем мешать, особенно ближе ко дну.
3
Жарим коржи на 250° до золотистого цвета. Оставьте один на обсыпку. Когда крем загустеет, оставьте его остывать. Также дождитесь остывания коржей и собирайте торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1