Овощное рагу с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
5
Ингредиенты
Грибы (у меня белые и красноголовики)
Картофель свежий
Лук-шалот, можно репчатый 1 крупную 2 шт
Перец болгарский разноцветный 2
Помидорки 2-3 шт
Чеснок
Соль, перец, приправки для жаркого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, порезать не сильно мелко, выложить в нагретую сковороду на средний огонь и пусть выпариваются, тушатся.
2
Лук 1/4 кольцами на другой сковороде обжарить, добавить мелко порезанные помидоры без кожи, потушить минуты 3, добавить перец болгарский мелким кубком и тушить минут 10.
3
Картофель соломкой в кипящую воду, приправить чесночной солью, приправкой, и поварить минут 7, воду слить.
4
Грибы уже готовы, потушились минут 40, к ним добавить картошку и помидоры с перцем, перемешать, потушить ещё минут 5, накрыть крышкой.
5
Выкладываем на тарелочку, присыпаем мелко нарезанный петрушкой, добавляем ложку сметаны или майонеза и...
6
Приятного аппетита!!!
7
P. S. Я грибы не люблю, это фото с моей тарелки, там грибов мало, все мужу выложила, но вкуснятина даже для меня)
4.91296
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!