
Боровики в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска! Просто пальчики оближешь! Грибы в кляре можно подавать в качестве...
Ингредиенты
- боровики
- яйца 2
- муки 4-6 ст.л.
- вода
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- прованские травы по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белые грибы помыть и порезать.
2
Приготовить кляр: в миску разбиваем яйца, добавляем муку, соль, специи и немного воды, все хорошо размешиваем, чтобы не было комков. По густоте масса напоминает тесто на оладьи.
3
Кусочки боровиков макаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4
Вот и все! Быстро, вкусно и аппетитно!
5
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая вкуснятина! Грибочки, да ещё белые, очень вкусно!❤️👍😋💐
9 сентября 2020 г.
Ответить
Точно 🙂😄, очень вкусно
9 сентября 2020 г.
Ответить