avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боровики в кляре

Боровики в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Отличная закуска! Просто пальчики оближешь! Грибы в кляре можно подавать в качестве...

Ингредиенты

  • боровики
  • яйца 2
  • муки 4-6 ст.л.
  • вода
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • прованские травы по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белые грибы помыть и порезать.
2
Приготовить кляр: в миску разбиваем яйца, добавляем муку, соль, специи и немного воды, все хорошо размешиваем, чтобы не было комков. По густоте масса напоминает тесто на оладьи.
3
Кусочки боровиков макаем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4
Вот и все! Быстро, вкусно и аппетитно!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснятина! Грибочки, да ещё белые, очень вкусно!❤️👍😋💐
9 сентября 2020 г.
Ответить
Точно 🙂😄, очень вкусно
9 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋
9 сентября 2020 г.
Ответить