На завтрак: помидор и фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#полезныйзавтрак #готовлюсама
Ингредиенты
- яйца 2-3
- помидоры сливовидные 2-3
- Жареные грибы
- мякоть свежего помидора
- Соль, горчица,
- чеснока зубчик
- майонез
- Кукурузное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и очистить. Яйца разрезать пополам и вынуть желтки (желтки не используются в рецепте).
2
Взять готовые жареные грибы и мякоть свежего помидора. Мякоть приготовить из натёртых помидоров.
3
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом; положить грибы с мякотью помидора и потушить-пожарить до тех пор, пока не выпарится сок. Затем посыпать чуть солью и порошком горчицы, выдавить чеснок и залить майонезом. Всё перемешать и оставить минут 5-8 на сковороде.
4
Помидоры нарезать на четвертинки, яйца нафаршировать грибной смесью. Уложить на тарелку и посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями