Варенье из яблок и черноплодной рябины

Варенье из яблок и черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #Европа #Барселона #Испания #заготовкиназиму #заготовки2020 #варенье #ягоды...
3

Ингредиенты

яблок кисло-сладких сортов (у меня свои домашние) 1 кг
чёрноплодной рябины 150 г
сахара 1 кг
воды 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моем, нарезаем на своё усмотрение кубиками или полосками, кожуру не снимаем, кладем в кастрюлю небольшую, заливаем водой, добавляем сахар черноплодную рябину на умеренном огне около часа, варим. Варенье готово. Можно варенье переложить в стеклянную банку простерилизованную и накрыть капроновой крышкой, поставить в холодильник. Варенье я использую для приготовления пирогов, пирожков, оно используется у меня для начинки.
2
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!