avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из яблок и черноплодной рябины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из яблок и черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #Европа #Барселона #Испания #заготовкиназиму #заготовки2020 #варенье #ягоды...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок кисло-сладких сортов (у меня свои домашние) 1 кг
  • Чёрноплодной рябины 150 г
  • Сахара 1 кг
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, нарезаем на своё усмотрение кубиками или полосками, кожуру не снимаем, кладем в кастрюлю небольшую, заливаем водой, добавляем сахар черноплодную рябину на умеренном огне около часа, варим. Варенье готово. Можно варенье переложить в стеклянную банку простерилизованную и накрыть капроновой крышкой, поставить в холодильник. Варенье я использую для приготовления пирогов, пирожков, оно используется у меня для начинки.
2
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями