Варенье из красной рябины

Варенье из красной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shilyaeva
О пользе рябинового варенья много писать не буду ,всю информацию легко найти в...
6

Ингредиенты

рябины 1 кг
сахара 1,5 кг
воды (можно меньше) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь ягоды рябины нужно обязательно вымочить в холодной воде не менее суток,можно даже и дольше.Воду менять не менее двух раз в сутки.
2
Затем сварить сироп из воды с сахаром и полностью его остудить. Ягоды откинуть на дуршлаг, промыть и дать им очень хорошо стечь.Опустить ягоды в холодный сироп и оставить на сутки.
3
Через сутки ягоды достать шумовкой,сироп довести до кипения и опустить туда ягоды.Варить 20 минут на очень слабом огне с момента закипания. Разлить по стерильным банкам,укупорить.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!