
Варенье из красной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shilyaeva
О пользе рябинового варенья много писать не буду ,всю информацию легко найти в...
Ингредиенты
- рябины 1 кг
- сахара 1,5 кг
- воды (можно меньше) 250 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В первую очередь ягоды рябины нужно обязательно вымочить в холодной воде не менее суток,можно даже и дольше.Воду менять не менее двух раз в сутки.
2
Затем сварить сироп из воды с сахаром и полностью его остудить.
Ягоды откинуть на дуршлаг, промыть и дать им очень хорошо стечь.Опустить ягоды в холодный сироп и оставить на сутки.
3
Через сутки ягоды достать шумовкой,сироп довести до кипения и опустить туда ягоды.Варить 20 минут на очень слабом огне с момента закипания.
Разлить по стерильным банкам,укупорить.



4.881417
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями