avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой🥮
Заливной пирог с капустой🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шувалова
40-50 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Молодой капусты 300 г
  • Лука 1 шт.
  • По вкусу зелень укропа, петрушки, зелёный лук
  • Кунжут
  • Сливочного масла 30 г
  • Тесто:
  • Кефира 3,2% 200 мл
  • Муки 100 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и обжарить в сливочном масле до готовности, т. е. примерно 15 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Смешать кефир, яйца, соль, всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать до однородности. Тесто получается как жидкая сметана.
3
Форму для запекания обильно смазать маслом и посыпать мукой или застелить пергаментом, который тоже желательно смазать маслом и посыпать мукой.
4
Влить в форму половину теста, равномерно выложить начинку и сверху равномерно вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200° в течение 20 минут, убавить до 180° и выпекать еще 20 минут. Проверить готовность зубочисткой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями