avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые ребрышки с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые ребрышки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
#СевернаяАмерика #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Соус терияки
  • Соль
  • Любимые специи
  • Для запекания 1 пак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и нарезать крупными дольками.
2
Ребра нарезать по 1-му рёбрышку.
3
Перемешиваем ребра, картофель, соль, специи соус терияки, перекладываем в пакет для запекания и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа, можно на ночь.
4
Запекаем в духовке (верх низ) при 180градусах 1,5 часа, возможно больше, ребрышки должны стать мягкими и отходить от костей, затем разрезаем пакет и запекаем пока не приобретут красивый румяный цвет обычно хватает 15 -20 минут.
5
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями