Запечённые ребрышки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
#СевернаяАмерика #отпуск
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Картофель 1 кг
- Соус терияки
- Соль
- Любимые специи
- Пакет для запекания
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель почистить и нарезать крупными дольками.
2
Ребра нарезать по 1-му рёбрышку.
3
Перемешиваем ребра, картофель, соль, специи соус терияки, перекладываем в пакет для запекания и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа, можно на ночь.
4
Запекаем в духовке (верх низ) при 180градусах 1,5 часа, возможно больше, ребрышки должны стать мягкими и отходить от костей, затем разрезаем пакет и запекаем пока не приобретут красивый румяный цвет обычно хватает 15 -20 минут.
5
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!