Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
2 ч.
Ингредиенты
Творог 200 гр
Масло сливочное 200 гр
Мука 300-320 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Творог пробить блендером. Добавить к муке с маслом. Добавить яйцо. Замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
2
Отрезать от теста кусочек. Раскатать в тонкий пласт и вырезать при помощи стакана кружочки. Каждый кружочек с обеих сторон обмакнуть в сахар, затем загнуть пополам, прижать и ещё раз пополам.
3
Выложить печень на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!