Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Орлова ✈
#milkas_19готовит #торт #полено
6

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 400 г
жирных сливок (от 30%) 100 мл
творожного сыра 250 г
сахарной пудры 80 г
варёной сгущёнки по вкусу 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем, немного раскатываем и нарезаем на полоски шириной 1-2 см. Выпекаем полоски при температуре 100 градусов 20 минут.
2
Взбиваем холодные сливки миксером до загустения, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородности. По желанию добавляем сгущёнку.
3
Собираем торт на бумаге для выпечки или пищевой плёнке. Смазываем бумагу в форме прямоугольник кремом, начинаем выкладывать наши "палочки" из теста в ряд так, чтобы при сворачивании в рулет фигура напоминала полено. Чередуем: крем, палочки и т.д. С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник примерно на 2 часа. Украшаем крошкой.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!