Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Орлова ✈
#milkas_19готовит #торт #полено
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 400 г
- жирных сливок (от 30%) 100 мл
- творожного сыра 250 г
- сахарной пудры 80 г
- варёной сгущёнки по вкусу 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем, немного раскатываем и нарезаем на полоски шириной 1-2 см. Выпекаем полоски при температуре 100 градусов 20 минут.
2
Взбиваем холодные сливки миксером до загустения, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородности. По желанию добавляем сгущёнку.
3
Собираем торт на бумаге для выпечки или пищевой плёнке. Смазываем бумагу в форме прямоугольник кремом, начинаем выкладывать наши "палочки" из теста в ряд так, чтобы при сворачивании в рулет фигура напоминала полено. Чередуем: крем, палочки и т.д. С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник примерно на 2 часа. Украшаем крошкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!