ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель запечённый с ветчиной и помидорами

Картофель запечённый с ветчиной и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Если хочется вкусного блюда, как сегодня я приготовила, то вам на заметку.

Ингредиенты

  • картофеля 4
  • лук репчатый 1
  • морковь 1
  • гр ветчины 50-100
  • домашней колбасы 200 г
  • помидора 2
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ветчину, помидор нарезать кубиками. Картофель и морковь по настроению.
2
Колбасу колечками. Добавить соль, специи, масло растительное, перемешать. Выложить в форму фольгу в два слоя. Выложить всё и закрыть сверху фольгой. Готовить при t 200, час можно больше. Если хотите, чтобы картошка подрумянилась, откройте фольгу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!