Картофель запечённый с ветчиной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Если хочется вкусного блюда, как сегодня я приготовила, то вам на заметку.
Ингредиенты
- картофеля 4
- лук репчатый 1
- морковь 1
- гр ветчины 50-100
- домашней колбасы 200 г
- помидора 2
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ветчину, помидор нарезать кубиками. Картофель и морковь по настроению.
2
Колбасу колечками. Добавить соль, специи, масло растительное, перемешать. Выложить в форму фольгу в два слоя. Выложить всё и закрыть сверху фольгой. Готовить при t 200, час можно больше. Если хотите, чтобы картошка подрумянилась, откройте фольгу.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!