Язь жареный

Язь жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#ловим #жарим #едим #быстро #вкусно
8

Ингредиенты

Язь
Соль
Перец чёрный молотый
Масло Растительное для жарки
Мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу от чешуи, потрошим, промываем.
2
Нарезаем на порционные куски.
3
В каждом куске с обеих сторон делаем разрезы до хребта, частые (язь костлявый и при жарки мелкие косточки не будут чувствоваться).
4
Солим, перчим каждый кусок.
5
Обваливаем в муке так, чтоб и в разреза х была мука.
6
Отправляем на сковороду, жарим до румяной корочки.
7
Может кому то пригодится такой способ, подходит и для жарки щуки.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!