Язь жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#ловим #жарим #едим #быстро #вкусно
Ингредиенты
- Язь
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло Растительное для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу от чешуи, потрошим, промываем.
2
Нарезаем на порционные куски.
3
В каждом куске с обеих сторон делаем разрезы до хребта, частые (язь костлявый и при жарки мелкие косточки не будут чувствоваться).
4
Солим, перчим каждый кусок.
5
Обваливаем в муке так, чтоб и в разреза х была мука.
6
Отправляем на сковороду, жарим до румяной корочки.
7
Может кому то пригодится такой способ, подходит и для жарки щуки.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!