Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 11,54 гр белков;
- 7,22 гр жиров;
- 21,02 гр углеводов;
- 192,3 ккал
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- фарш мясной 450 гр
- свежие шампиньоны 200 гр
- репчатый лук 1 шт
- баранки 1 упаковка
- молоко 250 мл
- яйцо 1 шт
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить баранки на 15 мин в молоке.
2
Смазать форму маслом и выложить в неё баранки.
3
В миске смешать фарш, мелко порезанные лук, грибы, яйцо, соль.
4
Полученную смесь выложить в центр баранок. Запекать 25 мин при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!