avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баранки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баранки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 11,54 гр белков; - 7,22 гр жиров; - 21,02 гр углеводов; - 192,3 ккал
45 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 450 г
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Баранки 1 упак.
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить баранки на 15 мин в молоке.
2
Смазать форму маслом и выложить в неё баранки.
3
В миске смешать фарш, мелко порезанные лук, грибы, яйцо, соль.
4
Полученную смесь выложить в центр баранок. Запекать 25 мин при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями