
Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 11,54 гр белков;
- 7,22 гр жиров;
- 21,02 гр углеводов;
- 192,3 ккал
45 мин
8 порций
Ингредиенты
- Фарш мясной 450 г
- Свежие шампиньоны 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Баранки 1 упак.
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить баранки на 15 мин в молоке.
2
Смазать форму маслом и выложить в неё баранки.
3
В миске смешать фарш, мелко порезанные лук, грибы, яйцо, соль.
4
Полученную смесь выложить в центр баранок. Запекать 25 мин при 180°.



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями