avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
Быстро и легко готовится, получается очень вкусно.
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • муки 4 стакана
  • кефира 200 мг
  • маргарина 250 г
  • соды 1 ч. ложка
  • соли 1/2 ч. Ложки
  • Начинка
  • Картофель сырой очищенный 3-4 шт
  • Мясо курицы (филе) 300 г
  • луковицы 1-2
  • Соль, специи по вкусу
  • яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, соду, кефир, маргарин растопленный (остывший).
2
Замесить тесто, тесто получается мягкое, эластичное и не липнет к рукам.
3
Накрываем тесто плёнкой или крышкой и ставим в холодильник на 40-60 минут.
4
Режем мелко картофель.
5
Режем мелко лук.
6
Режем мелко филе.
7
Достаём тесто из холодильника делим его на две части.
8
Раскатываем первую часть теста и укладываем в форму.
9
Выкладываем начинку куриное филе, солим, перчим, лук, картофель, солим, перчим.
10
Сверху кладём вторую часть теста раскатанную и соединяем обе части теста.
11
Делаем прорезь сверху и наливаем в неё 50 мг воды.
12
Сверху смазываем яйцом.
13
Отправляем в духовку на 30 минут на 180 гр, затем накрываем фольгой и оставляем ещё на 30 минут запекаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!