
Тефтели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айша
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- картошка 700 гр
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
- вода на глаз
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш яйцо, соль и специи по желанию.
2
Формируем круглые тефтельки.
3
Режем кружочками морковь, перец, дольками картошку.
4
В кастрюлю добавляем тефтели, сверху и рядом кладём остальные ингредиенты.
5
Важно❗️чтобы каждую тефтельку окружало что-то из овощей с каждой стороны❗️
6
Включаем огонь, минут 10 тушим в собственном соку.
7
Далее наливаем кипяток, закрываем крышкой.
8
Солим и перчим снова.
9
Тушим под закрытой крышкой в течение 40 минут.
10
Так же, рис в фарш можно добавить по желанию, я не добавляла.
11
По желанию, после приготовления посыпаем зеленью.
12
Приятного аппетита🌹



4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)