
Рулет с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 125 г
- Мука 125 г
- Вода 4 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванильный сахар 10 г
- Сахарная пудра для украшения
- Для крема:
- Белки 2 шт.
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Половину сахара добавить в белки и взбить миксером до растворения сахара. В желтки добавить оставшиеся часть сахара и взбить до просветления, добавить воду и ванильный сахар перемешать.
3
Теперь в белки добавить желтковую массу, аккуратно перемешать венчиком.
4
Сюда просеять муку и Разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
5
Стандартный противень застелить пергаментом. Выливаем тесто в форму равномерно распределяем. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 12 минут готовность проверить зубочисткой. Главное не передержать чтобы при заворачивании рулет не ломался.
6
Готовый бисквит скручиваем в рулет вместе с пергаментом пока он ещё горячий. И оборачиваем рулет полотенцем и даём полностью остыть.
7
Для крема берём белки, добавляем щепотку соли и взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков. Сворачиваем рулет убираем пергамент и смазываем кремом снова скручиваем в рулет и даём пропитаться 2 часа в холодильнике.



4.861639
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)