avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с белковым кремом

Рулет с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 125 гр
  • Мука 125 гр
  • Вода 4 ст.л
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Сахарная пудра для украшения
  • Для крема:
  • белки 2 шт
  • сахарная пудра 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
Половину сахара добавить в белки и взбить миксером до растворения сахара. В желтки добавить оставшиеся часть сахара и взбить до просветления, добавить воду и ванильный сахар перемешать.
3
Теперь в белки добавить желтковую массу, аккуратно перемешать венчиком.
4
Сюда просеять муку и Разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
5
Стандартный противень застелить пергаментом. Выливаем тесто в форму равномерно распределяем. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 12 минут готовность проверить зубочисткой. Главное не передержать чтобы при заворачивании рулет не ломался.
6
Готовый бисквит скручиваем в рулет вместе с пергаментом пока он ещё горячий. И оборачиваем рулет полотенцем и даём полностью остыть.
7
Для крема берём белки, добавляем щепотку соли и взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков. Сворачиваем рулет убираем пергамент и смазываем кремом снова скручиваем в рулет и даём пропитаться 2 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!😍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо
18 сентября 2020 г.
Ответить