
Чизкейк "ОРЕО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
На самом деле проще, чем кажется.
Ингредиенты
- Основа (диаметр 18 см): печенье орео 200 г
- Какао-порошок 10 г
- Масло сливочное 20 г
- Апельсиновый сок 30-40 г
- Начинка:
- Сыр творожный 400 г
- Сливки 33-35% 200 г
- Сгущенное молоко 230 г
- Желатин 15 г
- Вода 90 мл
- Печенье орео 115 г
- Для декора - печенье, ягоды
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сделать основу: измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и какао. Постепенно добавить апельсиновый сок и хорошо вымесить до эластичного состояния.
2
В разъемной форме внутри проложить ацетатную пленку, выложить песочную основу и хорошо утрамбовать.
3
Сырная масса: Залить желатин водой и оставить набухать минут на 10-15. Смешать сыр, сливки и сгущенное молоко до полного объединения.
4
Прогреть на водяной бане желатин до растворения. Влить тонкой струйкой, перемешивая в сырную массу. Добавить крошку печенья. Выложить на основу из печенья и убрать в холодильник на ночь.
5
Извлечь из формы чизкейк из формы, убрать пленку и украсить по желанию.



4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)