Чизкейк "ОРЕО"

Чизкейк "ОРЕО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
На самом деле проще, чем кажется.
2

Ингредиенты

Основа (диаметр 18 см): печенье Орео 200 гр
какао-порошок 10 гр
масло сливочное 20 гр
апельсиновый сок 30-40 гр
Начинка:
сыр творожный 400 гр
сливки 33-35% 200 гр
сгущенное молоко 230 гр
желатин 15 гр
вода 90 мл
печенье Орео 115 гр
Для декора - печенье, ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать основу: измельчить печенье в крошку, добавить растопленное сливочное масло и какао. Постепенно добавить апельсиновый сок и хорошо вымесить до эластичного состояния.
2
В разъемной форме внутри проложить ацетатную пленку, выложить песочную основу и хорошо утрамбовать.
3
Сырная масса: Залить желатин водой и оставить набухать минут на 10-15. Смешать сыр, сливки и сгущенное молоко до полного объединения.
4
Прогреть на водяной бане желатин до растворения. Влить тонкой струйкой, перемешивая в сырную массу. Добавить крошку печенья. Выложить на основу из печенья и убрать в холодильник на ночь.
5
Извлечь из формы чизкейк из формы, убрать пленку и украсить по желанию.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чизкейк получился нежным и очень вкусным, спасибо за рецепт
7 января 2021 г.
Ответить
Спасибо и Вам, что выбрали мой рецепт. У Вас получился красивый чизкейк!
8 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!