avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые груши в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые груши в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Shatunova
#груши #слоёноетесто #приятногоаппетита #простыерецепты #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного дрожжевого теста 1 пач.
  • Груши
  • Яйцо
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Груши делим пополам. Вынимаем сердцевину, можно в неё положить шоколадную конфету круглую, вкуснее получится. Переворачиваем грушу, укладываем на тесто, вырезаем нужную форму.
2
Смазываем яйцом, отправляем в духовку на 15-20 мин при 180'.
3
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2