avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-болгарски

Капуста по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • консервированных томатов 200 г
  • Мясо куриное (бедра или голени)
  • Специи (соль, перец, сахар)
  • красного сухого вина 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала обжарить с обеих сторон на растительном масле мясо до румяной корочки. Снять со сковороды.
2
На той же сковороде обжарить лук. Перец нарезать соломкой.
3
Капусту нашинковать, добавить соль, перец и сахар, слегка отжать руками. Выложить на сковороду к луку капусту и перец. Добавить вино.
4
Сверху выложить куриное мясо и тушить до готовности минут 40 на маленьком огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасный доступный рецепт!удачи!
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо)))
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!