Капуста по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- болгарский перец 1
- луковица 1
- консервированных томатов 200 г
- Мясо куриное (бедра или голени)
- Специи (соль, перец, сахар)
- красного сухого вина 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала обжарить с обеих сторон на растительном масле мясо до румяной корочки. Снять со сковороды.
2
На той же сковороде обжарить лук. Перец нарезать соломкой.
3
Капусту нашинковать, добавить соль, перец и сахар, слегка отжать руками. Выложить на сковороду к луку капусту и перец. Добавить вино.
4
Сверху выложить куриное мясо и тушить до готовности минут 40 на маленьком огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!