avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит из Миндаля
Бисквит из Миндаля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит из Миндаля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
premium
#бисквит #торт #рецепт #вкусно #instafood #foodphotography #vsco #foodporn #cook...
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Миндальной муки 150 г
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Яйца разделить на белки и желтки, в белки добавить соль и начать взбивать на маленьких оборотах постепенно добавляя скорость. 2. Добавить лим. сок и продолжать взбивать, когда масса увеличится в объёме постепенно добавить половину нормы сахара и взбивать до стойких пиков. 3. Желток взбить со второй половиной сахара до полного растворения, и затем постепенно добавляя миндальную муку перемешивать ложкой.
2
4. В готовую массу с желтком и миндалём постепенно в нескольких этапов добавлять белок. Перемешивать ложкой Готовое тесто выложить в застеленную пергаментной бумагой противень. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. Духовке в течение 45 мин. Готовность проверять деревянной зубочисткой.
3
Https://www.instagram.com/p/CFaSYB_ADys/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями