avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
Муж хочет есть такой паштет каждый день😋 очень нежный и вкусный.
35-40 мин
500 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную печень нужно порезать на небольшие кусочки, чистить не обязательно.
2
Лук режется мелко, морковь натирается на крупной терке.
3
Перекладываем все в раскалённый сотейник, добавляем специи. У меня это соль, перец и итальянские травы. Обжариваем периодически помешивая минут 15. Далее накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
4
Перекладываем в блендер, добавляем сливочное масло, даём ему растаять, так блендеру легче все измельчить до однородности. Паштет готов!
5
Видео рецепт в моем профиле в Инстаграм @mortis_hm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями