Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Муж хочет есть такой паштет каждый день😋 очень нежный и вкусный.
35-40 мин
500 г
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Масло сливочное 60 г
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную печень нужно порезать на небольшие кусочки, чистить не обязательно.
2
Лук режется мелко, морковь натирается на крупной терке.
3
Перекладываем все в раскалённый сотейник, добавляем специи. У меня это соль, перец и итальянские травы. Обжариваем периодически помешивая минут 15. Далее накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
4
Перекладываем в блендер, добавляем сливочное масло, даём ему растаять, так блендеру легче все измельчить до однородности.
Паштет готов!
5
Видео рецепт в моем профиле в Инстаграм @mortis_hm
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!