
Маринованные обабки, белые грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Артемова
#грибы #маринованныегрибы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы
- Чеснок
- Маринад на 1 литр воды:
- Соли 3 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Перец черный горошек 6 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Корица молотая на кончики ножа
- Уксус 9% 8 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем грибы.
2
Варим 30 минут, солим по вкусу.
3
Сливаем воду, промываем грибы.
4
Наливаем воды и варим ещё 30 минут.
5
Пока варятся грибы варим маринад.
6
Раскладываем грибы по стерилизованным баночкам и заливаем горячим маринадом.
7
Закручиваем баночки, переворачиваем и под одеяло.



4.881444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)