Маринованные белые грибы без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#хочунабор #заготовки #наследие
Ингредиенты
- Белые грибы 800 гр.
- лимонная кислота 1 ч.л.
- Сахара 50 гр.
- Соль 30 гр.
- воды 2 стакана
- Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отбираем грибы и моем их. Тщательно чистим и моем ещё раз.
2
Режем грибы на 4 части, можно крупнее или мельче, на ваше усмотрение.
3
Отвариваем грибы в слегка подсоленной воде. Первую воду лучше слить и варить грибы во втором бульоне. Варим до готовности около 1 часа. По окончании варки сливаем их и оставляем в дуршлаге, чтобы ушла лишняя жидкость.
4
Маринад. На 1 литровую банку следует положить: приправы и маринад (2 ст. Воды, 1.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 20 гр. Лимонной кислоты). Маринад кипятим и заливаем в банки с грибами. Приятного аппетита 🤗 Готовьте с любовью ❤
5
Ещё больше рецептов в инстаграм @maria_food39
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!