Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#грибы #заготовканазиму #заготовкагрибов
3

Ингредиенты

Белые грибы
Рассол На 1 л воды:
соли 2 ст л
сахара 3 ст л
уксусной кислоты 1 ст л
душистого и чёрного перца По 4 горошка
лавровых листа 2 шт.
гвоздики 1-2 шт
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, отварить и промыть проточной водой.
2
Приготовить рассол, все ингредиенты (кроме уксуса) вскипятить и ещё раз проварить в нем грибы несколько минут, в конце варки добавить уксус.
3
Разложить грибы вместе с рассолом в банки, прикрыть железной крышкой.
4
Простерилизовать грибы ( поллитра 10-15 минут и закатать крышками. Укутать в тёплое одеяло до полного остывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!