
Котлеты сливочные из свиного карбоната в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Готовлю котлеты из мяса свинины. В данном рецепте использую свиной карбонад. Благодаря...
90 минут
21 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет.
Мясо свиной карбонад порезать на кусочки и пропустить через мясорубку в фарш.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного. Обжарку сделать до прозрачного вида.
2
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В фарш добавить охлажденный до комнатной температуры лук, яйцо, панировочные сухари, молоко, чеснок, приправы и соль. Для сочности котлет влить масло, оставшееся после обжарки лука.
3
Смесь хорошо перемешать руками и пару раз отбить для лёгкой гомогенезации.
Сформировать котлеты под удобный для вас размер и обжарить в сковороде на масле по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Отправить котлеты в разогретую духовку до 200С на 30 минут.
Котлеты получаются оч. сочные и ароматные, чуть остренькие. На гарнир лучше всего карт. пюре.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)