
Креветки по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор culinary boutique r
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 500 г
- Лук 2 шт.
- Болгарский перец-1 красный и 1 зелёный 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Белое вино 20 мл
- Оливковое масло 20 г
- Приправы (перец молотый, соль, копчёная паприка, реган) по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр фета 50-70 г
- Петрушка 0,5 пуч.
- Помидоры 2-3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Креветки маринуем частью приправ.
2
Пока креветки маринуются, пассеруем лук до прозрачности.
3
Затем по очереди добавляем перчики, помидоры, томатную пасту с сахаром и тушим минутки три.
4
Затем добавляем вино и непрерывно помешивая, даём выпариться вину.
5
После того как алкоголь выпарится, добавляем креветки и тушим буквально пять минут.
6
В самом конце кладём зелень, приправы и соль, чесночок и сыр Фета. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями