avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая груша
Запечённая груша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья Аксенова
Как всегда быстро вкусно и просто. 👍
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Сахарный песок
  • Мелисса

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Груши очистить, разрезать пополам, убрать сердцевины.
2
Положить внутрь кусочек сливочного масла и посыпать сахаром по вкусу.
3
Выложить на смазанный слегка противень (я ещё стелю пергамент).
4
Выпекать 10-15 минут, один раз перевернуть и полить сиропом, который образовался. Режим выбираем согласно инструкции и конструкции духовки. У меня 180 градусов и режим гриль с конвекцией.
5
Подача с листьями мелиссы. Можно использовать мяту и также можно подать с мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями