ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная курица по-испански

Тушеная курица по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,19 гр белков; - 12,19 гр жиров; - 2,71 гр углеводов; - 161,71...
1 ч 10 мин
6 порций

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 1 кг
  • дыня 500 гр
  • бекон 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 10% 2 ст л
  • сливочное масло 30 гр
  • оливковое масло 1 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреваем сливочное и оливковое масло. Обжариваем на нем мелко порезанный лук и мелко порезанный бекон.
2
Курицу промываем, обтираем ее солью и перцем (соли нужно немного, так как у вас уже жарится бекон). Выкладываем к Луку и обжариваем до появления золотистой корочки.
3
Дыню режем на кусочки, измельчаем все блендером в пюре. Когда курица поджарится, добавляем дыню в кастрюлю и тушим мясо на среднем огне 40 мин.
4
Добавляем сливки и тушим ещё 10-15 мин, не доводя до кипения. Подавать с рисом или пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!