avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курица по-испански
Тушеная курица по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курица по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,19 гр белков; - 12,19 гр жиров; - 2,71 гр углеводов; - 161,71...
1 ч 10 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 1 кг
  • Дыня 500 г
  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 10% 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреваем сливочное и оливковое масло. Обжариваем на нем мелко порезанный лук и мелко порезанный бекон.
2
Курицу промываем, обтираем ее солью и перцем (соли нужно немного, так как у вас уже жарится бекон). Выкладываем к Луку и обжариваем до появления золотистой корочки.
3
Дыню режем на кусочки, измельчаем все блендером в пюре. Когда курица поджарится, добавляем дыню в кастрюлю и тушим мясо на среднем огне 40 мин.
4
Добавляем сливки и тушим ещё 10-15 мин, не доводя до кипения. Подавать с рисом или пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями