
Королевская ватрушка 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Lerman
Лучшая замена магазинному чизкейку. 🤗
40-45 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Для крошки:
- Кокос. масла или сливочного 40 г
- Желтка 2
- Подсластитель (у меня сироп топинамбура)
- Рис. муки 50 г
- Кукуруз. муки 70 г
- Всё перетереть руками до крошки. P.s: в 1 ст. л - 30 гр.муки
- Начинка:
- Творога 320-350 г
- Белка 2
- Подсластитель
- Ванилин
- Всё хорошо перемешать погружным блендером
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В силикон. форму засыпать 3/4 крошки.
2
Сверху нашу начинку и снова крошку. Выпекаем при 180-200 гр. 30-35 мин. Дать остыть, а лучше остудить полностью в холодильнике и наслаждаться. Очень нежная ватрушка. Всем позитива и стройности. 🤗🙏😍
3
Мои лучшие рецепты на моей странице в инстаграм @sdelay_sebyaks o



4.831861
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями